シーシャ作り方
Blog

シーシャ吸うと吸う方

  1. ボウルにシーシャのタバコをひとつまみほど振りかけます。穴が詰まらないように注意してください。ボウルが約 4 分の 3 になるまでタバコを入れます。タバコを軽く押して、均一な層を作ります。
  2. ボウルを丈夫なアルミホイル (シーシャ専用のアルミホイル) で覆います。ホイルをボウルの上に伸ばし、反対側の端を軽く引っ張って、できるだけぴんと張るようにします。ぴんと張ったら、表面が滑らかで平らになるまでホイルのすべての側面を軽く引っ張ります。側面にホイルを巻き付けて固定します。
  3. ホイルに穴を開けます。穴の数や穴が大きいほど、シーシャに流れる熱風が多くなります。
    十分な煙と、シーシャの過熱を避けることのバランスを見つけるには、試行錯誤が必要です。
  4. 炭に火をつけ、完全に赤くなるまで待ちます。
  5. 熱い炭をホイルの上に置きます。最高の結果を得るには、シーシャを数分間温めてください。

シーシャの吸い方

優しく吸います。ホースから空気を吸い込みますが、通常の呼吸ペースで吸い込みます。強く吸い込むとシーシャが過熱し、焦げたようなきつい風味が加わります。ほとんどのボウルは 30 分から 45 分持ちます。10 分から 15 分ごとに炭タブを移動することをお勧めします。トングで軽くたたいて灰を落とし、ひっくり返します。

Related posts

Leave a Comment